子育て・グッズ NUKの哺乳瓶のネイチャーセンス使ってる方いますか?嫌がるお子さんいますか?結構ミルクの出が良さそうなので😧 NUKの哺乳瓶のネイチャーセンス使ってる方いますか?嫌がるお子さんいますか?結構ミルクの出が良さそうなので😧 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 み(6歳) コメント はじめてのママリ うちの子はダメでした😅 乳首の形なのか出がいいからかは わからないですが母乳実感に買い替えました…。 5月17日 み あたしの子もダメでした最初わ😱😱それからつかってないんですが、、 5月17日 はじめてのママリ 他の哺乳瓶なら飲んでくれてる感じですか😀?うちもたまに使ってみようとしましたが結局それは嫌だったようでほとんど使わずでした…。 5月17日 み 全然ミルク飲んでくれなくて、、どれなら飲んでくれるのかなと、、😱 5月17日 はじめてのママリ そういうことだったんですね💦 うちも2人とも哺乳瓶拒否でNUK、母乳実感、mimijumi、ビーンスターク色々試しましたが結局母乳実感に落ち着きましたよ!5ヶ月なら案外スパウト、ストローの方がいけるかもしれかいです🙂 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あたしの子もダメでした最初わ😱😱それからつかってないんですが、、
はじめてのママリ
他の哺乳瓶なら飲んでくれてる感じですか😀?うちもたまに使ってみようとしましたが結局それは嫌だったようでほとんど使わずでした…。
み
全然ミルク飲んでくれなくて、、どれなら飲んでくれるのかなと、、😱
はじめてのママリ
そういうことだったんですね💦
うちも2人とも哺乳瓶拒否でNUK、母乳実感、mimijumi、ビーンスターク色々試しましたが結局母乳実感に落ち着きましたよ!5ヶ月なら案外スパウト、ストローの方がいけるかもしれかいです🙂