※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶のネイチャーセンス使ってる方いますか?嫌がるお子さんいますか?結構ミルクの出が良さそうなので😧

NUKの哺乳瓶のネイチャーセンス使ってる方いますか?嫌がるお子さんいますか?結構ミルクの出が良さそうなので😧

コメント

はじめてのママリ

うちの子はダメでした😅
乳首の形なのか出がいいからかは
わからないですが母乳実感に買い替えました…。

• み

あたしの子もダメでした最初わ😱😱それからつかってないんですが、、

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の哺乳瓶なら飲んでくれてる感じですか😀?うちもたまに使ってみようとしましたが結局それは嫌だったようでほとんど使わずでした…。

• 5月17日
  • み

全然ミルク飲んでくれなくて、、どれなら飲んでくれるのかなと、、😱

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことだったんですね💦
    うちも2人とも哺乳瓶拒否でNUK、母乳実感、mimijumi、ビーンスターク色々試しましたが結局母乳実感に落ち着きましたよ!5ヶ月なら案外スパウト、ストローの方がいけるかもしれかいです🙂

• 5月17日