子育て・グッズ 妊娠26週です間違えて四枚防水シートをかってしまいました…使い道はあり… 妊娠26週です間違えて四枚防水シートをかってしまいました…使い道はありますか?💧 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 みっちゃん(5歳6ヶ月) コメント レロちゃん 今後子供が生まれてからトイトレ中とか防水シート使うんじゃないですか😊?? うちは娘が寝てるときゴロゴロ転がるので、トイトレ中は全員の布団に防水シート敷いてましたよ! 5月17日 みっちゃん ありがとうございます😭 赤ちゃん本舗オンラインでたのんでしまい💧 良かったです。安心しました。💗 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます😭
赤ちゃん本舗オンラインでたのんでしまい💧
良かったです。安心しました。💗