妊娠・出産 予定日超過中です、子宮の出口も遠いし開いてないと言われたのに陣痛き… 予定日超過中です、子宮の出口も遠いし開いてないと言われたのに陣痛きた方いますかー?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 陣痛 予定日超過 かな(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く開いてなくて、下がってもなかったですけど陣痛来ましたよ😀 5月17日 かな 言われて何日後くらいに陣痛きましたか?? 5月17日 退会ユーザー 最後の検診から5日後に陣痛来ました😀 5月17日 かな そうなんですね!ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
言われて何日後くらいに陣痛きましたか??
退会ユーザー
最後の検診から5日後に陣痛来ました😀
かな
そうなんですね!ありがとうございます!