ちーた
排卵時期もしくは思い当たる性行為から3週間たっていての検査薬陰性だと可能性は低いです💦
排卵がズレていたり、まだ検査薬で反応する前の段階だとこれから陽性に変わることもあります。

すーしゃん
コメントありがとうございます。
6日頃が最後です。
ちーた
排卵時期もしくは思い当たる性行為から3週間たっていての検査薬陰性だと可能性は低いです💦
排卵がズレていたり、まだ検査薬で反応する前の段階だとこれから陽性に変わることもあります。
すーしゃん
コメントありがとうございます。
6日頃が最後です。
「陰性」に関する質問
フライング検査は何日前に陰性だと希望ないと思いますか? 現在生理予定日5日前で早期妊娠検査薬が陰性です。 バッチリタイミングとってたので期待していた分若干落ち込んでいます。
今月16日に人工授精をしてきて、18日の朝に排卵済み確認をしてきました!! そしてフライングですが26日にドゥーテストで検査してみたところ陰性でした😣😣 その時点で排卵日後10、11日目になるので陰性だともう可能性はな…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント