ちーた
排卵時期もしくは思い当たる性行為から3週間たっていての検査薬陰性だと可能性は低いです💦
排卵がズレていたり、まだ検査薬で反応する前の段階だとこれから陽性に変わることもあります。

すーしゃん
コメントありがとうございます。
6日頃が最後です。
ちーた
排卵時期もしくは思い当たる性行為から3週間たっていての検査薬陰性だと可能性は低いです💦
排卵がズレていたり、まだ検査薬で反応する前の段階だとこれから陽性に変わることもあります。
すーしゃん
コメントありがとうございます。
6日頃が最後です。
「陰性」に関する質問
微熱が7日間でてます。(緑色の鼻水も) コロナとインフル陰性でしたが、7日もお熱普通じゃないですよね!微熱続きだったのに今日は熱が39℃に上がってました。 何が考えられるのでしょうか? RSとかですかね? 保育園行…
妊娠検査薬いつ反応しましたか? 今の息子の時は生理予定日数日前にフライング検査してすぐに線が出ました 今日生理予定日のはずが来なくて 数日前から検査薬をしているのですが、陰性です
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活人気の質問ランキング
コメント