ママリ
2時間に1回くらいです〜!
サウンドモニターを買ってからは、泣いたらすぐわかるので気が楽になりましたよ😆

退会ユーザー
その月齢の時は自分が寝るまで見に行きませんでした😂
リビング階段なので夜泣きの時は声か聞こえるので。
ママリ
2時間に1回くらいです〜!
サウンドモニターを買ってからは、泣いたらすぐわかるので気が楽になりましたよ😆
退会ユーザー
その月齢の時は自分が寝るまで見に行きませんでした😂
リビング階段なので夜泣きの時は声か聞こえるので。
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月です。早朝覚醒するようになりました😭 4時とか5時に起きます…今朝は4時起きでした。 遮光カーテンはしているので、表情わからないくらい部屋は真っ暗です。 みなさん早朝覚醒したらどうしますか?😭 今はもう…
1y2mになります👶 日中はミルクが無くても疲れたら寝てくれるようになったのですが、夜寝かしつけはミルクがないと寝てくれません… いつまでにミルクを辞めたら良いでしょうか。 ミルク以外に寝かしつけのやり方があれば教…
⚠️性的な話になります 性欲について真剣に悩んでいるのでアドバイスください🙏 旦那さんよりご自身の方が性欲が強いという方いらっしゃいますか? うちの場合 私は4.5日に1度はしたい(10日くらい我慢するけど、我慢でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント