※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまはる
子育て・グッズ

息子が1歳になる6月ごろに旅行したいです。国内・海外どちらでもよいオススメを教えてください。夫の休みが1週間ほどなので、3〜5日間で考えています。

息子が1歳になる6月ごろに旅行に行きたいと思っています◡̈
国内・海外どちらでもよいのでオススメあれば教えてください!
夫の休みが1週間ほどなので、3〜5日間くらいで考えています。

コメント

エリーサ

グアムオススメです❤️
子供が1歳半の時行きましたが、時差も1時間しかないし、飛行機も4時間以内だし‼︎

• くまはる

くまはる

コメントありがとうございます!
    やっぱり時差が少ないほうがいいですよね。グアム最有力候補になりそうです✨

• 3月10日
ルルロロ

海外ならグアムが近いのでオススメです😌
ホテルによっては幼児用に遊べる場所もありますし(*^^*)海も楽しいですしね✨
ただ、まだ小さいので遊べるとこは限られます。
ケガや食事の事考えると国内が安心ですが😌
国内なら温泉旅行がオススメです(*^^*)温泉街の近くに観光スポット探したり親ものんびりできるし最近は離乳食や幼児食を出してくれるとこもあります😄

• くまはる

くまはる

コメントありがとうございます!
    確かに、安心安全なのは国内ですね◡̈
    グアム最有力候補になりましたが、まだ時間があるので国内も温泉地色々見てみます♬

• 3月10日