子育て・グッズ 9ヶ月の男の子のママです。6ヶ月ごろに下の歯が生えてきて上の歯はそろ… お世話になってます🙇 9ヶ月の男の子のママです。 6ヶ月ごろに下の歯が生えてきて上の歯はそろそろかなと思ったら上の歯の横から生えてきました🤷♀️ こういう子もいるのでしょうか? 歯医者に相談しに行った方がいいのかわかりません😫 わかる方教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 歯医者 男の子 みゆ(6歳, 16歳) コメント you 歯科衛生士ですが 個人差ありますので 大丈夫ですよ!! あたしの子もbの歯よりも cの八重歯が先に生えてきたりと なかなかバラバラに生えてますので、、、 5月17日 みゆ そうなんですね!安心しました😭 ありがとうございます🙇✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!安心しました😭
ありがとうございます🙇✨