コメント

mk3070
先生によっては開いてるとみたり開いてないとみたりする人がいますよね💦すごい期待してたのにガッカリしますよね😭
mk3070
先生によっては開いてるとみたり開いてないとみたりする人がいますよね💦すごい期待してたのにガッカリしますよね😭
「検診」に関する質問
初マタです。明日から14wに入りますが、あまりお腹ででいないような気がします。(ほんの少し出てきたような感じです)検診まで後2週間あり成長しているからそわそわします。 みなさん結構お腹の大きさわかりましたか⁇
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
妊娠30週から鉄分のサプリを飲んでます 汚い話で申し訳ないのですが、、、 💩が黒っぽいです。 もともと便秘気味でここ1週間ヨーグルトを食べるようになってから柔らかめの💩が毎日出るようになって、 毎回ペーパーについ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
すごくがっかりです!もうすぐ生まれるのかなーと思っていたのに、、前駆陣痛がこんなに痛いのに、、涙