雑談・つぶやき 手足口病に娘がなりました💦麦茶をよく飲む子でしたが今飲んでくれず離乳… 手足口病に娘がなりました💦 麦茶をよく飲む子でしたが今飲んでくれず 離乳食もあまり食べません💦 抱っこしてもオムツ変えても ダメな場合欲しがるだけ授乳しても大丈夫ですか?💦 熱が38度あります😫 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 離乳食 オムツ 授乳 夫 熱 麦茶 🧸🫧(6歳) コメント 禰豆子✨ 水分取れないなら 授乳してあげた方がいいと思います💦 脱水が怖いので💦 5月17日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 朝起きてから1.2時間おきに授乳してたのでいいのかな?と思い質問しました😭 気にせず今日は授乳しようと思います🙇 5月17日 禰豆子✨ お熱があると大変ですね😭 私の娘も木曜日から嘔吐下痢して 体調が悪くて 病院に連れて行くと胃腸炎でした。 熱も38℃あります😅 5月17日 🧸🫧 そうなんです😭初めての熱で戸惑っています😫 下痢嘔吐辛いですね😭 りーさんも看病大変かと思いますが 無理なさらず休める時休んでくださいね😭 娘さん早く治りますように 5月17日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 嘔吐と下痢は治まったんですが 熱がなかなか下がらないです💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
朝起きてから1.2時間おきに授乳してたのでいいのかな?と思い質問しました😭
気にせず今日は授乳しようと思います🙇
禰豆子✨
お熱があると大変ですね😭
私の娘も木曜日から嘔吐下痢して
体調が悪くて
病院に連れて行くと胃腸炎でした。
熱も38℃あります😅
🧸🫧
そうなんです😭初めての熱で戸惑っています😫
下痢嘔吐辛いですね😭
りーさんも看病大変かと思いますが
無理なさらず休める時休んでくださいね😭
娘さん早く治りますように
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
嘔吐と下痢は治まったんですが
熱がなかなか下がらないです💦