※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
その他の疑問

子供1人で1歳半~2歳半位のお子さんを育てていて専業主婦だよ🙌って方居…

子供1人で1歳半~2歳半位のお子さんを育てていて専業主婦だよ🙌って方居ますか?1日何をしてますか?どのように過ごされてますか?😣💦💦
よろしかったら教えてください🙇

コメント

はる

午前中は公園、支援センター、オープンスペースなどのどこかへ行き帰ったらお昼食べて3時間くらい昼寝してくれるのでその間自分の時間を過ごし、起きたらEテレ見せつつ夕飯の支度という感じです!

ままりちゃん

午前中は家事してお昼食べた後、公園行って買い物して帰ってきます。
そのあとはテレビなど見せて夕飯の支度ですー。

💎💙

午前中は買い物に行くか、庭や家の中で遊んでます!あとは適当に掃除したり(笑)
お昼ご飯食べて昼寝、その後公園やキッズスペースがあるショッピングモールとかに遊びに行きます!
帰ってきて16時からEテレ見せている間に晩御飯作ります!
だいたいこんな毎日です😂✨

sooooooo

夜働いてて日中は子供と一緒に居ますが、朝はあたしが寝たいので子供は家でトーマス見たり、プラレールして、お昼ご飯食べてから公園に水遊びに行ったり、支援センター、ショッピングモールに行ってます😆

はじめてのママリ🔰

午前中に公園や支援センター、児童館などに行ってたくさん遊んでもらって
近いところなら帰ってお昼ご飯、遠いところだったらお弁当を食べて帰宅します💡
13時頃から2時間〜3時間お昼寝して、起きたらおやつタイムして
その後はEテレ見たり、おままごとしたりお家遊びしてます🏡
それから夜ご飯食べて、お風呂入って就寝です🤗

5人のmama(29)

朝9時に上の子の保育園の送りを一緒に行って
帰ってきて、洗濯物干してる間に
なぜか布団に行って12時まで寝ます
起きて昼ごはん食べて
買い物とか公園行って
2時過ぎに帰ると
4時までまた寝ます。
起きて上の子達の保育園のお迎えって感じですね。

午前中、児童ホームとか行きたいけど
寝ちゃうので……
行けずに終わります。
生まれた時からよく寝る子ですね。

平日は家事終わり次第午前中公園、買い物して午後はだらだらしつつお家の中でボール遊びしたり、おもちゃやパズルしたりです😓
何にもしてないなーって感じなので土日旦那が休みの日は毎回どこかしら1日出かけます‼︎

◯

遅い返事とまとめての返事ですみません。
ありがとうございます🙇
皆さんの日常を聞けて良かったです。
ありがとうございました😊