妊娠・出産 6週目の検査で胎嚢が小さくなり、流産する可能性が高いと言われました。 またダメでした… 今回は5週目で胎嚢らしきものも見えたのにな… 6週目の今日、出血し病院に行くと胎嚢が小さくなっており週数的にも小さすぎるからこのまま流れるだろうとの事。 はぁ〜… 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 ママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか…? 私もそういう経験したので、お気持ち分かります。 まずはお身体休めてくださいね。 5月17日 ママリ ありがとうございます。 お腹は痛いんですが出血もそんなに無くてまだ諦めきれない自分がいて… でももう無理なんですよね。 頭が回らなくてただただボーっとしてます。 コメント頂きありがとうございます…。 5月17日 退会ユーザー 出血も治まりつつあるんですね。 いつ何がきっかけで今の結果になったのかわからないので、受け入れられない気持ちがよく分かるんです。 でも、自分のことは責めないで下さいね。 5月17日 ママリ ありがとうございます! 今は休んでまた赤ちゃんが来てくれるのを待ちます…(;_;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
お腹は痛いんですが出血もそんなに無くてまだ諦めきれない自分がいて…
でももう無理なんですよね。
頭が回らなくてただただボーっとしてます。
コメント頂きありがとうございます…。
退会ユーザー
出血も治まりつつあるんですね。
いつ何がきっかけで今の結果になったのかわからないので、受け入れられない気持ちがよく分かるんです。
でも、自分のことは責めないで下さいね。
ママリ
ありがとうございます!
今は休んでまた赤ちゃんが来てくれるのを待ちます…(;_;)