今だに朝寝も昼寝もします。もうそろそろやめさせた方がいいのか、けど…
今だに朝寝も昼寝もします。
もうそろそろやめさせた方がいいのか、けど楽だし寝るなら寝かせていいのか、、、
- みまま(4歳4ヶ月, 6歳)
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜もしっかり睡眠とれてるのなら無理に止める必要もないのかと😄
お子さんもたくさん動いたりして疲れて寝てるのだと思うので💡
mi
1歳10ヶ月ですがまだ昼寝とか全然しますよ!
1時間くらいならいいかな~と思います
今だに朝寝も昼寝もします。
もうそろそろやめさせた方がいいのか、けど楽だし寝るなら寝かせていいのか、、、
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
夜もしっかり睡眠とれてるのなら無理に止める必要もないのかと😄
お子さんもたくさん動いたりして疲れて寝てるのだと思うので💡
mi
1歳10ヶ月ですがまだ昼寝とか全然しますよ!
1時間くらいならいいかな~と思います
「昼寝」に関する質問
睡眠退行が始まったようで日中ほとんど昼寝をしません、、今日もトータル昼寝時間2時間とかです💦部屋を暗くしたりしたほうがよいのでしょうか💦この時期みなさんどうされてましたか😭😭
精神科、心療内科に行ったことある方 結果的には行ってよかったと思いますか? 我が子は元から眠るのが下手&音や環境に超敏感 他にもあげたらきりがないのですがどうしても 育てにくい という思いがずっとあります。 …
子どもがなかなか昼寝しない時って、皆さんどうしていますか? 最近、2歳の息子の昼寝がスムーズにいきません。 2ヶ月前に下の子が生まれて今もまだ自宅で過ごす時間が多いので、多分体力が余っているのだと思うのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント