雑談・つぶやき さっき息子のオムツを替えてたら、昨日の夜に食べた納豆が出てきました😳… さっき息子のオムツを替えてたら、昨日の夜に食べた納豆が出てきました😳! 1日経たないと出ないと思っていたのに、15時間くらいで出てきてたからびっくりです😂 ネットで調べたら12〜24時間で出るとあり、子育てして初めて知りました🙄 最終更新:2019年5月17日 お気に入り オムツ 子育て 息子 納豆 まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント るき 友達でとうもろこしが出てきた子がいました😂😂😂 5月17日 まーみー ちなみに人参も、ほうれん草も毎日出てます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
ちなみに人参も、ほうれん草も毎日出てます😂