ココロ・悩み 今月、親族結婚式に家族で出席します。神前式なんで、その際下の子は抱… 今月、親族結婚式に家族で出席します。 神前式なんで、その際下の子は抱っこだと思うんですが、抱っこ紐使うべきかどうか迷ってます🤔 首座ってないので横抱きで参列ですかね?? 3ヶ月の赤ちゃん連れて結婚式出席されたことのある方アドバイスお願いします😂 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 抱っこ紐 結婚式 家族 赤ちゃん連れ 横抱き 親族 うさこママ(6歳, 8歳) コメント ぞうさん 4ヶ月で首すわってましたが手で抱っこで参加しました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント