※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
95
妊娠・出産

胃痛と下痢の腹痛がつらいです。同じ経験の方いますか?4wで病院未訪問。

4wくらいで病院にはまだ行ってません!これくらいの頃に胃痛と下痢のような腹痛があった方いますか?胃痛が痛すぎてつらいです💦

コメント

shiro

胃痛はないですが
下痢はありましたー!

• 95

95

ありがとうございます!病院で薬とかもらえましたか?

• 5月17日
  • shiro

shiro

発覚前だったこともあり
    だいたいはミヤBMって薬くらいですかね、妊娠初期の薬は慎重なので
    調べてから行かれた方がいいですよ

• 5月17日
  • 95

95

ありがとうございます!4wで胎嚢も見えないと思いますが、産婦人科でいいと思いますか??🙇‍♂️

• 5月17日
  • shiro

shiro

検査薬は陽性ですか?
    あたしは4w5d胎嚢見えました。

• 5月17日
ママリ

少し違うかもですが
4週で目眩と嘔吐しました。

• 95

95

ありがとうございます!

• 5月17日
say523

4週で下痢、腹痛、吐き気、ありました。

6週の時に産婦人科いって妊婦でも使える胃薬出してもらったらすっかり治りました!

下痢は1人目の時もあったのでさほど気にせず、2週間ほどで収まりましたよ。

辛いでしょうから、早めでも病院いって薬もらった方がいいと思いますよ。痛いストレスも身体には良くないかなと思います。

• 95

95

ありがとうございます!まだ4wで胎嚢も見えないと思いますが産婦人科でいいのでしょうか??

• 5月17日
  • say523

say523

全然いいと思いますよ(^^)
    妊娠の可能性があるので一応産婦人科にかかりましたっていっても全然大丈夫だと思います。

胃腸科とか内科に行くよりはちゃんとお薬も考えて出してもらえると思うので安心かなと思います!

• 5月17日