妊娠・出産 赤ちゃんの位置によってお腹が激痛することがありますか?息子が膝の上に乗ってお腹を押すと激痛で、胎動はあるがお腹の張りはほとんどない状況です。 赤ちゃんの位置によってはお腹に激痛ってありますか🤔? 朝息子の寝相で私の寝る向きがおかしかったのか、お腹の上の方がずっと突っ張ったようにすごく痛くて😵目が覚める程でした💦 息子が膝の上に乗ってお腹を少し押すだけで激痛… こんな事あったっけなぁと気になります。 お腹の張りはほとんどなくて、胎動もあります👌 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 息子 お腹の張り 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チックタック 位置が悪かったのか 息子の蹴りが半端なかったのか いつもなんか痛いなあ苦しいなあって思ってたら 肋折れてました😅 5月17日 2kids♡mama. えぇ! 骨が折れてたんですか😵!? それは痛いですよね💦 私は胃のすぐ下あたりがずっと突っ張ったような激痛で😩骨折ではなさそうですが、赤ちゃんが原因で骨折とかあるんですね、痛みがおかしな時は思い出してみます😳 5月17日 チックタック 妊娠する一年前に肋にヒビが入ってたので 折れやすくなってたのだと思います(T^T) 5月17日 2kids♡mama. そうだったんですか💦 それにしても赤ちゃんお腹の中で力強く生きてくれてるんですね😆 有難いことですが、骨は折らないでほしいです🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
えぇ!
骨が折れてたんですか😵!?
それは痛いですよね💦
私は胃のすぐ下あたりがずっと突っ張ったような激痛で😩骨折ではなさそうですが、赤ちゃんが原因で骨折とかあるんですね、痛みがおかしな時は思い出してみます😳
チックタック
妊娠する一年前に肋にヒビが入ってたので
折れやすくなってたのだと思います(T^T)
2kids♡mama.
そうだったんですか💦
それにしても赤ちゃんお腹の中で力強く生きてくれてるんですね😆
有難いことですが、骨は折らないでほしいです🥺