コメント
チックタック
位置が悪かったのか
息子の蹴りが半端なかったのか
いつもなんか痛いなあ苦しいなあって思ってたら
肋折れてました😅
チックタック
位置が悪かったのか
息子の蹴りが半端なかったのか
いつもなんか痛いなあ苦しいなあって思ってたら
肋折れてました😅
「胎動」に関する質問
38w妊婦です。 お腹の膨らみ方何か違いますか? 赤ちゃん下に降りてきてたりしないですかね?😣 (先週の月曜日と本日の写真です!) 先週の検診では、赤ちゃん下に降りてきてないねと言われました笑 今日は胎動がゆっく…
寝れないほど胎動が激しいとか、痛いとか無く、よく見るママリさんの投稿で不安になります。 私の母も足の形分かるくらい蹴ってたよって言われて、私はポコポコしてるな〜と思いながら寝れるくらい心地良い胎動で。 私の…
頭位の見分け方ですが、37週までずっと逆子で頭位に戻ってくれたんですが逆子に戻ってないか日々心配してます😅 なにか逆子と頭位の胎動の違いってありますかね… お腹の中心部は逆子のときは固いものを感じてました! 助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
えぇ!
骨が折れてたんですか😵!?
それは痛いですよね💦
私は胃のすぐ下あたりがずっと突っ張ったような激痛で😩骨折ではなさそうですが、赤ちゃんが原因で骨折とかあるんですね、痛みがおかしな時は思い出してみます😳
チックタック
妊娠する一年前に肋にヒビが入ってたので
折れやすくなってたのだと思います(T^T)
2kids♡mama.
そうだったんですか💦
それにしても赤ちゃんお腹の中で力強く生きてくれてるんですね😆
有難いことですが、骨は折らないでほしいです🥺