子育て・グッズ 離乳食後の授乳について相談です。授乳したほうがいいですか?水分補給は必要ですか?授乳しない場合の処理方法を教えてください。 離乳食後の授乳について。 三回食入ってます! 離乳食のあと、授乳したほうがいいのですか? 泣いて欲しがるとかはないのですが、くわえさせれば吸います。 水分補給としてあげたほうがいいのですか? おっぱいは、張っていたいです😭 あげないとしたらその処理方法も教えてください(・・;) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 離乳食 授乳 水分補給 おっぱい 三回食 あー(6歳) コメント ママリ🐻 三回食にしてからは ご飯とご飯の間で授乳してました🤱 あとは寝る前に授乳で、水分補給としてはマグにお水入れてあげてましたよっ😊 5月17日 ママリ🐻 最初は張ってすっごい痛かったけどその習慣になれると母乳の作りもそうなってくるので自然に貼らなくなりました👶🏻👶🏻 5月17日 あー ご飯とご飯の間、いいですね!😉 私もそうします! それ以外のとき、張って痛くてもあまり絞らないほうがいいですよね..? 5月18日 ママリ🐻 慣れるまでは痛すぎて胸から母乳が勝手に出てることもありましたが特に絞らなかったです😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
最初は張ってすっごい痛かったけどその習慣になれると母乳の作りもそうなってくるので自然に貼らなくなりました👶🏻👶🏻
あー
ご飯とご飯の間、いいですね!😉
私もそうします!
それ以外のとき、張って痛くてもあまり絞らないほうがいいですよね..?
ママリ🐻
慣れるまでは痛すぎて胸から母乳が勝手に出てることもありましたが特に絞らなかったです😣