退会ユーザー
アレルギーの可能性が高い食材に関しては1さじからの方がいいと思いますが、あまり気にしてません(^_^)
ベビーフードもお粥に混ぜたりしてあげてますよ〜( ^ω^ )

3mam
こんにちは!
始めてはひとさじあげて
残りは冷凍保存して使ってます!
冷凍OKのベビーフード
だったので(*^_^*)
退会ユーザー
アレルギーの可能性が高い食材に関しては1さじからの方がいいと思いますが、あまり気にしてません(^_^)
ベビーフードもお粥に混ぜたりしてあげてますよ〜( ^ω^ )
3mam
こんにちは!
始めてはひとさじあげて
残りは冷凍保存して使ってます!
冷凍OKのベビーフード
だったので(*^_^*)
「ベビーフード」に関する質問
生後10ヶ月です。 とにかく丸呑みをします😭😭 もぐもぐしてる時もありまがゴクッと音が聞こえるほどです。 2回ほど喉に詰まらせた事があり怖くてよくある9ヶ月ぐらいのベビーフードの大きさのものはあまりあげていません😢…
最近ベビーフードに頼ろうと思って たくさん買ってきました🥹💦 パンがゆとパウチのかぼちゃのパスタグラタンは あげた事があるのですが、 2つが問題なければうどんやそうめんも 少量ずつではなく普通にパウチ一袋で食べ…
5〜6ヶ月 外出、旅行での離乳食! いよいよ来週から離乳食を始めます。 これまではお湯と湯冷しだけ持てば外出も余裕だったのですが、これからはどうすれば良いのでしょうか!? 家では初めのうちは手作りする予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント