子育て・グッズ 娘がお風呂あがりに熱を持ったのか顔とお腹以外、足と腕に蕁麻疹が出ま… 娘がお風呂あがりに熱を持ったのか 顔とお腹以外、足と腕に蕁麻疹が出ました ですが、朝見ると体が冷えた事も あるのか綺麗に無くなっています 顔、口周りにはないため食品では なさそうです😅😔 今日の夜もまたなるかもしれないし、 ならないかもしれないし、、 蕁麻疹の写真は取ってあります! 病院で検査や処方ってしてもらえるんですかね? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 お風呂 熱 写真 体 食品 蕁麻疹 ゆちゃん コメント ゆちゃん いつもは出てなかったのに、急に!!ってことがあるんですかね?😔 とりあえず無くなったので 病院は行かず今日もようすみたいとおもいます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント