子育て・グッズ 最近、夜中に泣いて起きることがあります。寝る時にも泣き起きし、全然眠れない状況です。 夜泣き?寝言泣き? さいきん2時から4時あたりに唸るか泣いて起きます。 トントンで寝る時もありますが、また1~2時間して泣きます。全然寝た気がしません。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 夜泣き 寝言泣き トントン 唸る m(6歳) コメント (^^) 私もです。もうかれこれ1か月以上続いていてもう限界です。 今は諦めて起こしてリビングへきて遊ばせてます。寝不足でフラフラです。 5月17日 m ほんっと辛いですよね、、、 わたしも遊ばせました。夜泣きなんですかね 5月17日 (^^) 夜泣きのような気もします。目を開けずにずーっと泣き叫んでます。色んな本を読んで相手していけないとありますが、放っておくにも近所迷惑もあるし結局授乳してしまいます。うまいこと寝てくれたらいいのですが寝てくれないことも多々。 早起きだから日中はずっとグズグズだし、朝寝昼寝してくれたらいいのに全然しないし😭 家のことはできない自分の用意もできない。。悪循環ですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんっと辛いですよね、、、
わたしも遊ばせました。夜泣きなんですかね
(^^)
夜泣きのような気もします。目を開けずにずーっと泣き叫んでます。色んな本を読んで相手していけないとありますが、放っておくにも近所迷惑もあるし結局授乳してしまいます。うまいこと寝てくれたらいいのですが寝てくれないことも多々。
早起きだから日中はずっとグズグズだし、朝寝昼寝してくれたらいいのに全然しないし😭
家のことはできない自分の用意もできない。。悪循環ですよね。