コメント
(^^)
私もです。もうかれこれ1か月以上続いていてもう限界です。
今は諦めて起こしてリビングへきて遊ばせてます。寝不足でフラフラです。
(^^)
私もです。もうかれこれ1か月以上続いていてもう限界です。
今は諦めて起こしてリビングへきて遊ばせてます。寝不足でフラフラです。
「夜泣き」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ほんっと辛いですよね、、、
わたしも遊ばせました。夜泣きなんですかね
(^^)
夜泣きのような気もします。目を開けずにずーっと泣き叫んでます。色んな本を読んで相手していけないとありますが、放っておくにも近所迷惑もあるし結局授乳してしまいます。うまいこと寝てくれたらいいのですが寝てくれないことも多々。
早起きだから日中はずっとグズグズだし、朝寝昼寝してくれたらいいのに全然しないし😭
家のことはできない自分の用意もできない。。悪循環ですよね。