のん
産後2週間か1ヶ月にあるやつですか?
私が出産した産院では、赤ちゃんの計測と、ママの内診がありましたよ。
母乳外来はどれだけ飲めているか計測してくれて、おっぱいマッサージがありました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来が赤ちゃんの診察か?ということでしょうか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
産婦人科は悪露の具合や産後うつのチェックだったり
母乳外来は母乳の出具合や赤ちゃんの体重の増えのチェックだと思います😄
私の病院、産後1週間でそれがありました😅
のん
産後2週間か1ヶ月にあるやつですか?
私が出産した産院では、赤ちゃんの計測と、ママの内診がありましたよ。
母乳外来はどれだけ飲めているか計測してくれて、おっぱいマッサージがありました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来が赤ちゃんの診察か?ということでしょうか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
産婦人科は悪露の具合や産後うつのチェックだったり
母乳外来は母乳の出具合や赤ちゃんの体重の増えのチェックだと思います😄
私の病院、産後1週間でそれがありました😅
「母乳外来」に関する質問
子に乳首を噛まれてしまう。 今7ヶ月で、下の歯が2本生えています。 混合でやっているのですが、最近毎回の授乳で噛まれてしまい、その都度リアクションしないように気をつけながら授乳をやめてミルクをあげています。 5…
初めて乳腺炎になってしまいました。 今日13時ごろから右胸(右側)のしこり、痛み、倦怠感、寒気があり、今発熱しています。 かなり身体がしんどいです。 近くの母乳外来を調べたところ全て予約時間が過ぎており、とりあ…
授乳相談をしたくて助産院か病院の母乳外来受診を検討しています。 助産院は桶谷式のところが車で1時間のところしかなく、どんな方がやっているのかや口コミ等も全くわからない状態のためちょっと不安です💦 病院の方は妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント