のん
産後2週間か1ヶ月にあるやつですか?
私が出産した産院では、赤ちゃんの計測と、ママの内診がありましたよ。
母乳外来はどれだけ飲めているか計測してくれて、おっぱいマッサージがありました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来が赤ちゃんの診察か?ということでしょうか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
産婦人科は悪露の具合や産後うつのチェックだったり
母乳外来は母乳の出具合や赤ちゃんの体重の増えのチェックだと思います😄
私の病院、産後1週間でそれがありました😅
のん
産後2週間か1ヶ月にあるやつですか?
私が出産した産院では、赤ちゃんの計測と、ママの内診がありましたよ。
母乳外来はどれだけ飲めているか計測してくれて、おっぱいマッサージがありました!
はじめてのママリ🔰
母乳外来が赤ちゃんの診察か?ということでしょうか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
産婦人科は悪露の具合や産後うつのチェックだったり
母乳外来は母乳の出具合や赤ちゃんの体重の増えのチェックだと思います😄
私の病院、産後1週間でそれがありました😅
「母乳外来」に関する質問
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
2ヶ月までは順調に増えてた体重 増え無くなり4ヶ月検診で指摘されました。 母乳外来通ったり体重チェックでミルクは いらないとのことでずっと完母です。 元々小さく2300でうまれたのも ありますが5ヶ月で6キロあるか…
母乳育児をしたかったですが母乳が軌道に乗らず、混合(ほぼミルク)で育児をしてます。 生後3週で3時間毎+80でミルクでしたがお腹が空く間隔が早くなったのでミルクを90に増やしました。 母乳外来に行っても担当してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント