※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダチキン
お金・保険

岡山県倉敷市周辺でカプセルトイが豊富な場所を知っている方いますか?県南でお願いします。

岡山県倉敷市付近でカプセルトイが沢山ある所知ってる方いますか??できれば県南でよろしくお願いします🥺

ガチャガチャ、ガチャポン

コメント

さだを

ガチャガチャのことでしょうか❓💦

岡山よりではありますが、妹尾あたりのバイパスを左側に行ったらガチャガチャだけのガレージのようなお店がありますよ😄
中はきれいだし台数はかなり多いです。今検索すると「夢コロ」という店らしいです。
倉敷内だとわかんないです😵

• サラダチキン

サラダチキン

あだ名が沢山なので正しい名前で書いて下の方に呼び名を書かせてもらいました(^◇^;)

そこは沢山ありますよね💦岡山市だったのでやめました💦💦

• 5月17日
まむまむ

倉敷イオンの1階のモーリーランド?みたいな名前のところ
(自転車売り場の近く)に沢山ありました~!!

• サラダチキン

サラダチキン

イオンの一階にあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月17日

笹沖のゆめタウンの三階にもありますよー。店舗ひとつ分のスペースくらいのところにガチャポンが並んでましたよ。

hana

今あるかわかりませんが、カレーのマタ宮前店の横に以前ガチャガチャだけ置いてるところがありました。

子供の好きなアンパンマンなどのものは倉敷イオン内のベビザラスのレジ前やキッズリパブリックのアンパンマンコーナー付近の出入り口にあります。安いのでついつい何回もやってしまいます💦

• サラダチキン

サラダチキン

岡山市ですか?

イオンなんですね、ありがとうございます!

• 5月19日
  • サラダチキン

サラダチキン

探してみます!ありがとうございます(^O^)

• 5月19日
hana

どちらも倉敷市内にあります😄

みらんちゃん

中庄のマルナカにもわりとたくさんありましたよ♪

• サラダチキン

サラダチキン

ありがとうございます😊

• 5月21日