1歳5ヶ月の娘が肩を上下にビートたけしみたいな動きをしています。同じような経験の方いますか?
昨日ぐらいから、1歳5ヶ月の娘が肩を上下にビートたけしみたいな動きをやっていて、なんだろと不思議に思いました!
同じような方いますか??😭😭
- ♡
コメント

退会ユーザー
うちも一時期やってました。耳かゆいとかでは??

退会ユーザー
うちも以前ありました。ダメだよ、と注意したりするとそういう仕草をしてました。Googleで調べた範囲ですが息子の場合はチック症だったみたいです💦いまは全くそういった動きはしませんし、一時期で治りました♩全く違ったらすみません(>_<)
-
♡
チック症ってなんなんですかね😭💦💦
娘も一時的なあれだといいんですが、、。ありがとうございます❤️- 5月17日

こめ
うちもたまにやってますよ!
肩に耳がつくようになって、肩をあげるのが楽しいだけかと思ってそこまで深く考えていませんでした!それで踊っている時もあるので笑
-
♡
ほんとですか。、
わたしも深く考えてはないですが気になりました😂💦💦
踊っているのは笑いました!!!- 5月17日

おかめ
私が子供の時にしてたようです💦
嬉しい時、やる気がある時に😂
-
♡
そうなんですかー笑笑
嬉しい時たしかにやります!😂💗
一時的な仕草かなーあまり深く考えずにみまもります!☺️- 5月17日
♡
ほんとうですか?😩😩
なんか気になってしまって、、
耳鼻科行って耳掃除してみます、、
♡
ちなみにどのくらいやっていましたか?
退会ユーザー
結構やってました。1ヶ月もないですが1日に1回はやるって感じで。耳掃除は毎日してて耳かゆいのかなと思って耳鼻科行こうとしてましたがある日やらなくなったのでそのままです😅あれ以来やらなくなりました
♡
ほんとうですかー😭😭💦
ちょっと様子見てまます、、