子育て・グッズ 3歳息子、先週金曜日からしばらく嘔吐が続いて、やっと治ったと思ったら… 3歳息子、先週金曜日からしばらく嘔吐が続いて、やっと治ったと思ったら先程、又嘔吐しました。 こんな事ありますか?又ぶり返したのでしょうか?それとも変な病気の可能性もありますか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3歳 息子 まま(6歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 病院は行かれましたか? 金曜からだともう1週間ですし、 私ならもう一度でも病院行きます💦 5月16日 まま 病院は行ってましたが普通に嘔吐だと言われ、先程吐いたのはまだ行ってないです。 明日もう一度見てもらった方が良いですかね(>_<) 5月16日 退会ユーザー 下にコメントしてしまいました😣🙏🏻 5月16日 退会ユーザー 胃が弱ってるということはあるかもしれませんが、心配なので受診します😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院は行ってましたが普通に嘔吐だと言われ、先程吐いたのはまだ行ってないです。
明日もう一度見てもらった方が良いですかね(>_<)
退会ユーザー
下にコメントしてしまいました😣🙏🏻