3ヶ月の娘が夜泣きをしています。みなさんはいつ頃から夜泣きが始まりましたか?ずっと泣いている状態が続いていますか?
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。みなさん、夜泣きっていつぐらいからありましたか?ホントに寝なくなって、ずっと泣いてるんですか?
- pooh1148
コメント

アニカ
3ヶ月頃は夜泣きとは言わないそうです。
5ヶ月、9ヶ月ころ成長と合わせて泣く子もいるそうでさ。
夜泣きしないこも沢山いますので構えなくて大丈夫ですよ☆

バーバ
夜泣きは必ずしもあるわけではないですよ(^-^)
ちなみにうちは長女しかなかったです。
しかも1歳すぎてから💧
引っ越して環境が変わったからか突然始まり、抱っこしても何してもダメでした(>_<)
-
pooh1148
必ずしもというわけではないんですね。今の成長を楽しみながら過ごしたいと思います。4人目のお子さんを妊娠中なんですね🎵
- 3月9日

退会ユーザー
5ヶ月くらいから夜泣き始まりました(^_^;)今も時々してます。
寝てしばらくしたら泣いて起きて、抱っこしてもトントンしても反り返ってより泣いたり、1時間おきに起きてきて泣いたりしてます。添い乳するので、泣き続けることはないです。

まうたん
本当に延々と泣いて寝ないというのは上の子が1歳過ぎてから数回ありました(´°Δ°`)
でもそれまでは何度も起きても添い乳ですんなり寝てくれてましたので、それは夜泣きではないと思ってます☻
下の子もとりあえず今のところは添い乳ですんなり寝てくれてるので夜泣きはないです♬
pooh1148
かならずあるのかなと思ってました。ありがとうございます❗