お出かけ 新幹線からの乗り換えについて教えてください!岡山→姫路→城崎温泉へ向か… 新幹線からの乗り換えについて教えてください! 岡山→姫路→城崎温泉へ向かいます。 新幹線で姫路についてから、城崎に向かう特急への乗り換えなのですが… 姫路駅の3階の新幹線ホームに着いたら2階の乗り換え口まで降りて改札を出て、1階に降りてから、2階のホーム7番乗り場へ向かうのでしょうか? 新幹線に一人で乗るのが初めてで💦 教えてくださると助かります! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 温泉 新幹線 もんすたぁ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント