

みーちゃん
お刺身用とかの鯛をバターと青のり、ちょっとのしょうゆでムニエルにしてますよ☺️

退会ユーザー
鯖は味噌煮か塩焼き、さわらは塩焼き、鮭はムニエルか鮭フレークでおにぎり、、
ホッケとかブリカマも好きです🤣💓
めんどくさいので塩焼きが多いです(笑)

退会ユーザー
鱈のムニエル、お刺身用のカツオやマグロの唐揚げ、メカジキのソテー、好きですよー(^^)

3kids mama
サバの味噌煮か竜田揚げ、白身魚や鮭のムニエル、ブリの照り焼きや、ブリ大根、白身魚の煮付け、アジやサンマを三枚に下ろして骨抜きして塩焼きしたりしてます^_^

3kids mama
めんどくさい時はご飯の上に釜揚げしらすです^_^

ぶーたん
しらすとわかめの酢の物(お酢を少なめに)
ぶり大根
鮭の炊き込みご飯
ツナ入りサラダ
等が多いですかね!

ショコラ
タラ、シイラ、ブリ
煮付けやパン粉焼き
お鍋に入れたりします😊
ブリのお吸いものも好きみたいです。

退会ユーザー
魚好きな娘ですが、みなさんが挙げてる魚以外だと、タラは子供にとってすごく食べやすそうです💕
骨も取りやすいし、味もタンパクで食べやすく、食感もいいですよ!

ママリ
出てないものだと
子持ちカレイの煮付け
カラスカレイの塩焼き
とかうちの子は好きです☺️

退会ユーザー
離乳食の時からよくあげていたのは、しらすです^_^
今でもふりかけとか
鮭のホイル焼き、鯖の塩焼きはよくあげています☺️💓

退会ユーザー
楽なので、鯖缶でトマトスープはよく作ります!
タラはホイル焼きやフライにしてます。
鮭は塩焼きの他に、じゃがいもとバター炒めにしたりしています。
ぶりはぶり大根くらいしかしたことがないです。
全てクックパッドです🐟
コメント