コメント
しーけさん
10日も使ってないなら卒業できそうですね😍私も一歳なったと同時にやめさせました!!
なかな
うちも何日かおしゃぶり使わずに
寝てくれてました💡
久しぶりにぐずったので
おしゃぶり使おうとしたら
拒否されました😂
きっと卒業できると思います✊
-
🐰
赤ちゃん側から拒否もあるんですね😳
卒業できるように頑張ります❣️- 5月17日
しーけさん
10日も使ってないなら卒業できそうですね😍私も一歳なったと同時にやめさせました!!
なかな
うちも何日かおしゃぶり使わずに
寝てくれてました💡
久しぶりにぐずったので
おしゃぶり使おうとしたら
拒否されました😂
きっと卒業できると思います✊
🐰
赤ちゃん側から拒否もあるんですね😳
卒業できるように頑張ります❣️
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて どのくらいの頻度で使ってますか?? 今日母乳外来で助産院に行きましたが、おしゃぶり辞めさせて!と言われました。 言語発達の遅れがあったり、癖になったりすると… 今度それがないと寝れなかったり…
おしゃぶりの卒業について。 一歳なりたてです。昼寝×2と夜の寝かしつけのときにおしゃぶりを使っていますが、一歳になったこともありそろそろ卒業と思っています。 少し前から、昼寝でおしゃぶりなしで寝る練習を始めま…
飛行機に乗る際の耳抜きって布しゃぶりでも大丈夫でしょうか... 哺乳瓶拒否、おしゃぶりはカミカミ、お茶は気分で飲んでくれない、おせんべい(ハイハインなど)は練習中です。 寝かせるのが1番良いのですが離着陸どちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます❤️
頑張ります👍🏻