コメント

しーけさん
10日も使ってないなら卒業できそうですね😍私も一歳なったと同時にやめさせました!!

なかな
うちも何日かおしゃぶり使わずに
寝てくれてました💡
久しぶりにぐずったので
おしゃぶり使おうとしたら
拒否されました😂
きっと卒業できると思います✊
-
🐰
赤ちゃん側から拒否もあるんですね😳
卒業できるように頑張ります❣️- 5月17日
しーけさん
10日も使ってないなら卒業できそうですね😍私も一歳なったと同時にやめさせました!!
なかな
うちも何日かおしゃぶり使わずに
寝てくれてました💡
久しぶりにぐずったので
おしゃぶり使おうとしたら
拒否されました😂
きっと卒業できると思います✊
🐰
赤ちゃん側から拒否もあるんですね😳
卒業できるように頑張ります❣️
「添い寝」に関する質問
たとえばなのですが、出先で子供のお昼寝を個室で横になって寝かせられる(添い寝ができる)場所ってどこか思い浮かびますか?😅 漫喫は周りの空間が静かなので子供の声が響きそう、周辺のビジネスホテルはデイユースがな…
もう4月から保育園入れたくなくなってきた😭 10ヶ月なのに急に寂しく思う😢 (あんだけ、はよ保育園入れたくて受かったら嬉しかったのに。。) 朝の9時には眠たくなって、いつも添い寝してるのに 保育園行ったら9時とかに寝…
3ヶ月半の娘がいます 完全母乳で、日中は3〜4時間、長い時は5時間とか空きます しかし、夜になると手足をバタバタさせてうめきながら1〜2時間おきに起きてしまいます。 5分くらい様子を見ても、うめきから本泣きに変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!
ありがとうございます❤️
頑張ります👍🏻