子育て・グッズ 地元のお祭りが楽しみですが、子供との参加について心配です。皆さんはいつからお祭りに連れて行きましたか? もうすぐお祭りの時期ですね! 私の地元がお祭りが盛んで、来週から9月まで毎週のように週末、いろんな神社でたてつづきにお祭りをやっています。 私も小さい頃からお祭りに行っていたのでお祭りが大好きで、昨年は妊婦で悪阻もひどく行けなかったので今年は行きたいと思ってます。 しかしまだ子供も小さいし少し心配…。 娘を連れてくなら昼間連れていきますが、皆さんはお子さんはいつ頃お祭りデビューしましたか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊婦 お祭り 悪阻 神社 あやんき(6歳, 7歳) コメント み 去年の5月だったので11ヶ月でした! かなり大きな音も鳴るし、何より動くので大丈夫かなぁと思いましたが、けろっとしていました! 今年も参加しましたが、ニコニコ楽しそうに踊っていました❣️ 5月16日 あやんき 私は父が神輿をやってるのでちらっと見に行って帰りに出店見て帰ろうかなーと思ってます。 出店で買って家で食べるってかんじです! 5月16日 あやんき ありがとうございます!! 山車とかそーゆーやつなんですね( ๑•̀ •́)و それはながいですよね(T ^ T) 5月16日 み ちょろっとなら大丈夫だと思いますよ❣️ こちらのお祭りはみんなで移動しながらなので時間も長いし激しいので💦 楽しんでください! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
私は父が神輿をやってるのでちらっと見に行って帰りに出店見て帰ろうかなーと思ってます。
出店で買って家で食べるってかんじです!
あやんき
ありがとうございます!!
山車とかそーゆーやつなんですね( ๑•̀ •́)و
それはながいですよね(T ^ T)
み
ちょろっとなら大丈夫だと思いますよ❣️
こちらのお祭りはみんなで移動しながらなので時間も長いし激しいので💦
楽しんでください!