妊活 ルトラール服用中は生理きませんよね?今日の夜で飲み終わりなんですがお… ルトラール服用中は生理きませんよね? 今日の夜で飲み終わりなんですがおりものが多い気がします。お風呂から上がって拭き取ってもなんかドロッと出た感じがします。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り おりもの お風呂 生理 ルトラール 服 ままり(4歳7ヶ月) コメント cana 私は一回生理きたことあります! 病院で聞いても、来ることあるって言われました。 5月16日 はじめてのママリ🔰 私も、今 同じ事になってます💦 オリモノの中に私は血も混じってます💦 ルトラール服用5日目です! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント