※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

アイフォンの写真動画あわせて15000枚ほどもあり、ハードディスクにいれ…

アイフォンの写真動画あわせて15000枚ほどもあり、ハードディスクにいれて、携帯本体の写真動画をすべて削除したいです😅💦

パソコンでクラウドで保存したいのですが、例えば携帯本体の写真を削除すると、パソコンのクラウドからその写真も削除されますよね?💦

クラウドからハードディスクに保存したいのですが、画像すべて選択し、保存するやり方がわかりません😱詳しい方教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

あやのり

何らかのクラウドサービスを利用されているということですよね?
クラウドとの同期設定を同期しないに設定すれば端末側を削除してもクラウド側にデータは保持されると思います。

画像などのアイテムを全選択する際はショートカットのctrl+aです。