コメント
こっこ
単純に 小さじ1=5g
と考えれば、70〜75gくらいですかね😊
少ない方かとは思いますが、食べるようになってきたようですし、個人差ありますし、全然食べないわけじゃないので平気だと思います😊
うちの息子はもっと食べなかったです😢
9か月に入り、ようやく100〜130gくらい食べられるようになりました!
こっこ
単純に 小さじ1=5g
と考えれば、70〜75gくらいですかね😊
少ない方かとは思いますが、食べるようになってきたようですし、個人差ありますし、全然食べないわけじゃないので平気だと思います😊
うちの息子はもっと食べなかったです😢
9か月に入り、ようやく100〜130gくらい食べられるようになりました!
「月齢」に関する質問
離乳食、スプーンつかみたくなるようで食べなくなったらやめてます。 ミルクもはじめに40ml飲んでもらって、離乳食食べたら嫌がり飲まず、心配になります。 喉乾いたらミルク🍼飲ませてあげてる状態ですが200ml飲まず100…
1歳過ぎで、 節分で鬼を見て泣かずに笑ったり、月齢が少し高い子のおもちゃをとりあげて泣かせたり頭叩いたりするのって、「ませてる」になるんですか?? なんか会社の後輩(男)が「うちの息子ませてるんですよ〜」で…
育児しんどいの自分だけ? 生後9ヶ月になった娘がいます。 ハイハイやつかまり立ち、手をパチパチとたたいて遊んだりできるようになり以前に増して可愛さ倍増中です。 でもその反面、気に入らないとすぐ唸ったり泣くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
個人差ありますもんね!これでも食べなかった時を思うと多いなぁ感じます💨平均はもっと食べるってすごいですね…
たくさん食べるようになるのを楽しみに頑張ろうと思います!