子育て・グッズ 2歳児さん、3歳児さん、どんな事で先生に注意されたり怒られたりしますか?… 2歳児さん、3歳児さん、どんな事で先生に注意されたり怒られたりしますか?😖💦 今日お迎えに行くと娘のお説教中でした🤦🏻♀️ 理由はおもちゃでお友達を叩いてしまったと...申し訳なさでいっぱいでした🥲 2歳7ヶ月ですが、この月齢でも手が出ちゃうのって結構やばいんですかね(泣) 落ち込みます。先生やお友達ごめんなさい🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 2歳児 3歳児 月齢 先生 友達 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親として落ち込みますよね😭私も何回か落ち込んで一人でこっそり泣いたことがあります💦 でも、成長の中で起こりうることです!そういう経験があるほど、他の子にも寛大になれます👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント