子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます!今日から夜間断乳をはじめます。今までは3~5回は… 10ヶ月の娘がいます! 今日から夜間断乳をはじめます。 今までは3~5回は夜起きて添い乳で寝かせてました。 昼寝も添い乳です。 質問です! 同じように添い乳で夜間断乳、または断乳した方、 夜中起きたときはどうやって寝かせましたか? 覚悟はしていたのですが、さっき寝かせるときフルパワーで1時間泣いていたので、夜中どうなるのかと心配で。 こうやったよーの体験談聞きたいです! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 昼寝 夜間断乳 うなる 添い乳 ma(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント smile 泣いても放置です😅 怪我しないかだけを 見守ります😅 5月16日 ma それでいいんですね😌 さっきも抱っこしたほうがいいのかなぁと思ってやってみたんですけど、ギャーギャーでなにもできなくて‥‥ ケガしないように見守ります! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
それでいいんですね😌
さっきも抱っこしたほうがいいのかなぁと思ってやってみたんですけど、ギャーギャーでなにもできなくて‥‥
ケガしないように見守ります!