妊娠・出産 産後の生理が不安です。出血が続いていますが、産院に行くべきでしょうか? 産後の生理についてです。 完ミになった為、早くも生理が本格的に再開しました。 ですが今日で8日目なのにまだ終わりません💦 朝から出血していなかったので今日で終わったと思ったら夜になって出血し始めました。 量は1日目くらいで少ないのですが… 妊娠前は7日で終わっていたので何だか不安になってしまい… 産後の生理みなさんどんな感じでしたか? どのくらい終わらないなら産院に行くべきでしょうか🤔 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 産院 生理 産後 妊娠前 完ミ そら(6歳) コメント みにー 完母なのに私は出産後2ヶ月?3ヶ月後?ぐらいで生理がきました。 最初らへんは生理も安定せず長引いた気がしますよ(-。-; 5月16日 そら 完母なのに早かったんですね💦 最初は安定しないんですね! 少し様子見ようと思います😄 ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
完母なのに早かったんですね💦
最初は安定しないんですね!
少し様子見ようと思います😄
ありがとうございます✨