退会ユーザー
持ち込みオッケーでしたら、離乳食かお弁当作ってました(^^)
持ち込み不可の場合、取り分け出来るものをあげてました!

はな
うちも手づかみですよ〜
最近やっとスプーンやフォークを握ってくれるようになりましたが、片手にスプーンでもう反対の手で食べてます😂
外食の時は、うどんやハンバーグなどの掴めるものはは別の器に移して自分で食べさせてます🙆バラバラになるものはこちらで食べさせてます🙆
退会ユーザー
持ち込みオッケーでしたら、離乳食かお弁当作ってました(^^)
持ち込み不可の場合、取り分け出来るものをあげてました!
はな
うちも手づかみですよ〜
最近やっとスプーンやフォークを握ってくれるようになりましたが、片手にスプーンでもう反対の手で食べてます😂
外食の時は、うどんやハンバーグなどの掴めるものはは別の器に移して自分で食べさせてます🙆バラバラになるものはこちらで食べさせてます🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ行き詰まっています。トイレに行き始めてもうすぐ2年。お兄さんパンツを履き始めて1年以上… 3歳9ヶ月男の子、保育園では何ヶ月も前からお兄さんパンツだけで過ごせています。 おうちでは排便はおトイレでできま…
園児が、園に虫を持って来るのは迷惑ですか? 幼稚園の先生、保育士、保護者、それぞれの立場からどう思いますか? うちの子が生き物大好きで、捕まえた生き物を幼稚園に持って行きたがります。 カナヘビ、カマキリの赤…
再婚同士で旦那さんが好きすぎるあまり、、元奥さんへの嫉妬も少なからずあって…どんな人かインスタ気になって調べたら出てきて…しかも非公開じゃなくて公開アカウント😭 やっぱり旦那さんの誕生日には呟いてて…🥹 離婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント