コメント
アニカ
私も雪国ですが、半袖ボディースーツですよ☆
室内が暖かいのと、これから汗疹になってしまうのであまり厚着させないほうがいいです。
赤ちゃんの体温は高いのと汗っかきなので♬
アニカ
私も雪国ですが、半袖ボディースーツですよ☆
室内が暖かいのと、これから汗疹になってしまうのであまり厚着させないほうがいいです。
赤ちゃんの体温は高いのと汗っかきなので♬
「赤ちゃん」に関する質問
昨日夜ご飯に南蛮漬けを作って旦那に出しました。 中途半端な食感が残った玉ねぎが嫌いとか言うので、よく火を通して赤ちゃんでも食べれるくらい柔らかくして出しました。 今日の昼、それが残されていて冷蔵庫に入ってる…
Amazonの配達完了メッセージについて いつも夫が購入し私が受け取るって感じなのですが 私に完了メールが届くように 設定する事はできますでしょうか😣 夫は仕事が忙しいので届いたよと 私に連絡ができません。 赤ちゃん…
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほど!これから買うなら、半袖ボディスーツの方が良さそうですね💡
ちなみに、ボディスーツ自体って、いつくらいまで着せていますか>_<?
アニカ
普通サイズのお子さんだと7ヶ月だと80を購入し、秋ごろから90でいいと思います。
うちは、家の中暖かいので年中半袖です。
1人目福島、2人目札幌、3人目新潟です☆
お腹が出ない下着は必需品なので3歳頃まで着せてましたよ☆
みー
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(´∀`)!
ちなみに、うちも新潟です。笑