コメント

アニカ
私も雪国ですが、半袖ボディースーツですよ☆
室内が暖かいのと、これから汗疹になってしまうのであまり厚着させないほうがいいです。
赤ちゃんの体温は高いのと汗っかきなので♬
アニカ
私も雪国ですが、半袖ボディースーツですよ☆
室内が暖かいのと、これから汗疹になってしまうのであまり厚着させないほうがいいです。
赤ちゃんの体温は高いのと汗っかきなので♬
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 はいはいできるようになり、自分で自由に動きたいのか、 移動時の抱っこ紐も嫌がるようになりました。 縛られてる感じが嫌みたいで抜け出そうと暴れます。 逆に寝る時は抱っこ紐がいいみたいです。 また、ハイ…
おすすめのハイチェア教えてください🙏 いまはハイローチェアで離乳食食べさせてますが、生後7ヶ月で1人でお座りができるようになったのでハイチェアの購入考えてます。 長く使えるものがいいです!
生後7ヶ月の離乳食キャンセル界隈です😭 一時期よく食べてたのですが、最近小さじ1くらいしか食べません😭 ・よく考えたら、便秘になったのと食べなくなったのが同じ時期です。関係あるのでしょうか? ・小さじ1しか食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほど!これから買うなら、半袖ボディスーツの方が良さそうですね💡
ちなみに、ボディスーツ自体って、いつくらいまで着せていますか>_<?
アニカ
普通サイズのお子さんだと7ヶ月だと80を購入し、秋ごろから90でいいと思います。
うちは、家の中暖かいので年中半袖です。
1人目福島、2人目札幌、3人目新潟です☆
お腹が出ない下着は必需品なので3歳頃まで着せてましたよ☆
みー
詳しく教えていただいて、ありがとうございます(´∀`)!
ちなみに、うちも新潟です。笑