コメント
🐰
ストッケのハイチェア使ってます!
テーブルと肩ベルトも購入し、とても重宝してます!
はじめてのママリ🔰
ストッケ使ってます!
使いやすいですし長く使えます!
ただ少し高いのとベルトやクッションを追加する時にもひとつひとつ高いです😖
-
はじめてのママリ🔰
サイト見てるのですが五万くらいしますかね🥲ハイチェア親が買ってくれるって言ってるのですが、さすがに五万は伝えにくいと思ってしまいます😭
でも長く使えるのは良いですよね😭✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
サイベックスのハイチェア使ってます!
月齢低いうちは付属品も必要になりますが、今3歳では何もつけずに使っており使わない時は簡単に畳めるので便利です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サイベックスって結構お値段すると思うのですが、いくらくらいのものご購入されましたか?😣
サイト見てると40,000前後しますね😣- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは最近買ったので(2歳まではハイローチェアを使用)、写真の本体だけでアカチャンホンポで35000円弱で買いました!商品券があったので少し手出しは減りましたが🤔いつでも簡単に折りたたみ、成長に合わせて高さ調整ができるのと見た目と値段もあわせてで選びましたが、月齢低いと付属品代もかかりますね😣
物自体にはめちゃくちゃ満足してます!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
折りたたみできるのめっちゃいいですね😳
アカチャンホンポ近くにあるので、まずは店舗で確認しようと思います😣
高くても長く使えるのであれば買って損はないと思うので候補にいれます🙏- 8月20日
退会ユーザー
うちもストッケ2台持ちです✌️
大人まで使えるらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
2台持ちすごいです!😭
おいくらくらいのものを購入されましたか?😭- 8月19日
-
退会ユーザー
ストッケは本体35000円くらい?です!
でもそこにいちいち高い付属品が必要になるので…計5万?とかですかね💦
他のコメントも見ましたが、本体だけ親御さんに買ってもらうとか?💡- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
結構お値段しますよね😭
そうですね( ; ; )買ってもらうなら本体だけにします😭高すぎると頼みにくいですし😣😣- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニア使っています!
-
はじめてのママリ🔰
三万くらいのものですかね?高さ調整出来るのいいですね😭✨- 8月19日
はじめてのママリ🔰
おいくらぐらいのもの購入されましたか?😣
🐰
東京居住なのですが、出産すると都からポイントが付与され、そちらで椅子とテーブルを注文したので、手出し金はなかったです🙏参考にならず、すみません。
肩ベルトは7000円ほどでした!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいです😣✨凄く良い制度ですね👶🏻😭
別売りでも、本体がポイントで買えたのなら安く感じますね🫨