上司の奥さんからのベビー用品、見知らぬ私からのプレゼントは迷惑でしょうか?臨月まで働いていた上司の奥さんが出産したみたいです。使用しなかったベビー用品を持っています。面識はないので困るでしょうか?おむつケーキは旦那さんに渡す予定です。
職場の上司の奥さんから、上司経由でベビー用品を渡されたら迷惑でしょうか?😢
臨月まで働いていて今日出産されたみたいです
円座クッションやサイズアウトのおむつガーゼなど購入したものの使用せずにとっておいたものがあります
面識はあまりなくて、見知らぬ私からプレゼントされたら困りますか??
ちなみにおむつケーキは旦那さんに渡してもらうつもりです
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
旦那さんからその方に、こういうものがあって未使用なんだけど、どうかな?と伺いを立ててもらうのはどうでしょうか😃
すでに持ってて場所を取るからいらないって方もいますし、確認してからでも遅くないかなーと思います😉
私はもらえるものは何でも嬉しい派です(笑)
はじめてのママリ
こんばんは😊♡
私も職場の上司の奥様から出産したときにいくつかベビー用品をいただきました❗
ちなみに奥様にお会いしたことはありませんでした!
初めての子供でベビー用品に何があるのかもわからない状態でしたので、奥様から子育てで使う便利グッズを頂いたりしてありがたかったです❤
とても嬉しかったですよ🥰
minachi
知らない方から物もらうと気をつかいます…
特に欲しいものじゃないのに、でもお返ししなきゃだよなー…とかって考えちゃいます💦
なので私ならいらないですかね😭
お返しも気にしなくてよさそうな、余ったサイズアウトの紙オムツとか、消耗品なら喜んで貰いますが😊笑
わたまま
今日出産されたなら必要なものはご自身で用意済みかなと思うので私ならあげません。
旦那の会社の人達から色々いただきましたが、気持ちは嬉しいですが好みの物を揃えたかったので使ってません💦
おむつはありがたかったですが、肌が弱く使えませんでした😭
コメント