妊娠・出産 今臨月で予定日まであと10日です。日に日に手脚の浮腫が強くなってます… 今臨月で予定日まで あと10日です。 日に日に手脚の浮腫が強くなってます。 なにか浮腫が引く方法などありませんか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 臨月 予定日 浮腫 ひろ(7歳) コメント ママ 病院で漢方処方してくれますよー! 5月16日 ママ 良くなりますよー! 私漢方飲めなくて お薬包むゼリーで 飲んでました😂 5月16日 ひろ 良くなりますか? 5月16日 ひろ 飲めないですよね😭 わたしも粉とか漢方とか 苦手なので飲めるか 不安だな😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
良くなりますよー!
私漢方飲めなくて
お薬包むゼリーで
飲んでました😂
ひろ
良くなりますか?
ひろ
飲めないですよね😭
わたしも粉とか漢方とか
苦手なので飲めるか
不安だな😭😭