妊活 今週の土曜移植予定で、エストラーナテープを2日おきに貼り替えているの… 至急回答お願いします🙇♀️🙇♀️ 今週の土曜移植予定で、 エストラーナテープを2日おきに 貼り替えているのですが、前回(5/14) 8枚貼るところを4枚だけと勘違いしていました😓 本日、また8枚貼り変える予定なのですが 8枚だけで大丈夫でしょうか? 4枚プラスして貼るのはまずいでしょうか😵? もう病院がしまってしまっているので よければ皆さんの意見を聞かせてください!! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 夫 エストラーナテープ あい(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぃ 8枚でいいと思います💡 剥がして数時間で効果なくなるので、プラスしたところで、2日後に剥がしたときに意味なくなると思います。 5月16日 あい そうなんですね!ありがとうございます!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!ありがとうございます!!!