妊活 いきなりですが体温が7.8から7.0を行ったり来たりしています風邪の症状… こんばんは いきなりですが 体温が7.8から7.0を行ったり来たりしています 風邪の症状は寒気だけです 今高温期7日目なのですが 妊娠している可能性はありますか??😭 風邪なのかわからないとクスリを飲むのがちょっと抵抗があります😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 症状 妊娠 寒気 体温 高温期7日目 ゆん吉🔰 コメント はなび わたしは、一人目妊娠したとき、体が熱いって感じで測ったら37.2ありました💦😊 わたしのばあ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント