※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

生理予定日前にチェックインファスト検査薬を行うと陰性になる可能性があります。予定日前に行う場合、通常は数日前に行うと結果が出やすいです。

生理予定日からできる検査薬のチェックインファストっていうのは生理予定日前にやったら陰性になるのでしょうか?予定日前にやるなら何日前なら出るのでしょうか?

コメント

人によるんじゃないかなーと思います!
私は普通の妊娠検査薬(生理予定日を1週間過ぎてから使うやつ)で、生理予定日の3日くらい前には陽性反応出てました✨

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!!!やはり3日前くらいとかでもいいんですね!!来週まで待ちます😂

• 5月16日
 ‪‪❤︎‬

12/12が 生理予定日でしたが
こんな感じでした ☺︎︎︎︎

結局 だめでしたが 😭

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね😩まだ生来予定日1週間前なので何日にやろうかなって検討中です😂✌🏼

• 5月16日
HARU

こんばんは😊
チェックワンファスト使いました🙋
生理予定日から1日目に使ってくっきり陽性出ましたよ☺️
なので、2日前とかでも出そうな気はしますが🤔

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

予定日の日に使ったってことですか?☺️予定日の1日前ということですか?🔥ドキドキしちゃいます〜

• 5月16日
  • HARU

HARU

生理予定日の1日後です😊
    すでに、基礎体温も高いままだったので生理予定日には確信してましたが☺️

• 5月16日
  • ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!!わかりました!基礎体温計ってないのでぜんぜんわからないんですが😰🤭

• 5月16日
  • HARU

HARU

基礎体温計ってると検査薬より先に
    妊娠してるかどうか分かるのでオススメですが😌
    今回、かなこさんに赤ちゃんがいてくれることを願ってます🤗💕

• 5月16日
ゆママ

こんばんは⭐️
2人目妊娠中です。1人目の時は生理予定日前日にチェックワンファストを使って陽性反応出ました。
今回は、生理予定日5日前に激しい頭痛と吐き気が出たので、もしかして?とダメ元でチェックワンファスト使ったら結構クッキリ陽性反応出ました。
なので、人によると思います。気になるなら1度やってみては?待つのってドキドキですよね💦