爪と指の間にトゲが刺さり、痛みで動かせなくなりました。旦那に帰ってもらう連絡をしましたが、トゲは自分で抜けました。パニックになった自分にモヤモヤしています。
少しモヤモヤしたので…
先程爪と指の間にトゲが深く刺さってしまいました。
爪の根元付近まで刺さってしまい、どんどん指が痛くなり、
曲げれない状態でした。少しパニックでした。
1歳の息子のご飯の時間もあるし、一応定時は過ぎていたので旦那に連絡して帰ってきてもらうことにしました。
仕事が忙しいとは思いますが、自分で病院に行くには無理だし、、と思ったので。
その後、旦那が帰ってくる前にピンセットで頑張ったら抜くことができました。急いで旦那に連絡したら、「え、もう会社出たし!」と言われました。
もっといろいろ試してから電話するべきやったのかもしれませんが…
パニックになった時なかなか落ち着けない自分もダメやとは思いますが…
モヤモヤ。
- さっちゃん(8歳)
コメント
る
根元付近まで大丈夫ですか!?😨
もう会社でたし!じゃなくて「取れてよかったね!」って言ってほしいですよね…😔
パニックになるのわかります😣
トゲが取れてもそこからばい菌とか入りそうなので気をつけて下さいね😣💦
さっちゃん
ありがとうございます。
そうです!!
いろいろ書きましたが、「取れて良かったね」と言って欲しいかったんだと思いました。
ばい菌入らないように消毒して様子みます!!優しいお言葉ありがとうございます😢💓