子育て・グッズ 離乳食のストック作る際ですが、まとめて煮ていますか?それとも単体です… 離乳食のストック作る際ですが、まとめて煮ていますか?それとも単体ですか? 野菜スープもほしいのでまとめて煮ているのですが、全部の食材が大根の味になったりしてうまくいきません😅 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 離乳食 食材 体 大根 野菜 スープ sasaki(6歳) コメント へいさん まとめて煮てます! あえて味見したことなかったです💦 でも、大根は大人用にが煮たのを味付けする前に取り出したのしか食べさせたことないので、味が移るかは分かりませんでした! 5月16日 sasaki ありがとうございます! 大根は別でしてみました!(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます!
大根は別でしてみました!(笑)