コメント
ママリ
10ヵ月はなかなかつらいですよΣ(;´Д`)
お腹が出てきて動きにくく、圧迫される感じがあります
ただ椅子に座っているのもつらく、横になってるのが楽でした
またいつ産まれるか分からないので、病院から遠いと大変です
私も予定日に友達の結婚式がありましたが、断りました…
人によっては動ける人もらいるかと思いますが、お母さんと子どものことを考えるとおすすめしません(T^T)
たーちゃん
私なら行きます!自分のに来てもらっていて仲が良いなら行きたいです!!距離にもよりますが、、
-
mei
コメントありがとうございます✨
式場までは車で一時間かからないくらいなんです!
出席するなら着ていく服を買ったり当日の美容室なども考えなくちゃとか色々悩んでまして(/≧◇≦\)- 3月11日
mei
やはり10ヶ月は大変なんですね😨 圧迫感があったり座ってるのも辛いなら尚更ですよね(;>_<;) 式だと横にもなれないし…
不安もあるので赤ちゃんを無事に産むことを考えて出席は辞めておこうと思います(T^T)
お腹が大きくなってからreitonさんは普段の買い物などはできていますか👀??
ママリ
本当は出たいですよねー!私もとても残念でした(T^T)
里帰りだったので、母とベビー用品を買ったり買い物したりしましたよ!近場でしたが!
mei
ほんとに残念ですよね😭
もう1人の友達は悪阻が酷い時期に結婚式でそれにも出席できず今度も…と考えると。。
何の問題もなく楽しそうに外出できる旦那が羨ましくて仕方ないです😒‼笑
お母さまと一緒にお出かけですか✨それは安心ですね(*´∀`💓
ありがとうございます😆