子育て・グッズ 息子が昨日の予防接種の副反応で今日ずっとほぼ8度台の熱です。病院で… 息子が昨日の予防接種の副反応で 今日ずっとほぼ8度台の熱です。 病院で聞くの忘れてしまったのですが、こういうときはお風呂にいれないほうがいいんですか?それとも入れるならちゃちゃっとからだ洗ったり頭洗うだけでもいれたほうがいいですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 熱 息子 副反応 😋(6歳) コメント かな 入れない方がいいです。 タオルで身体を拭いてあげて下さい^_^ 5月16日 😋 ありがとうございます! 7度まで下がっても今日はやめて明日様子見て上がらなければ入れてあげるで大丈夫でしょうか💦?? 5月16日 かな 一応、今日は辞めたほうがいいですね^_^ 明日、上がらなければ大丈夫だと思います 5月16日 😋 ありがとうございます✨!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
ありがとうございます!
7度まで下がっても今日はやめて明日様子見て上がらなければ入れてあげるで大丈夫でしょうか💦??
かな
一応、今日は辞めたほうがいいですね^_^
明日、上がらなければ大丈夫だと思います
😋
ありがとうございます✨!!