退会ユーザー
帝王切開で6日間で退院しました!
実費は15万でした☺️🙌

豆
2週間ほど管理入院して、高額医療申請??をして、実費は8000円ほどでしたよ(^^)

オムハンバーグ
破水から2日後に産みました❗
自然分娩で計6日だったかな☺
日曜の夜に入院でした。
金額は持ち出しで14万でした😅
大部屋でしたが、保険きかない吸引だったので高かったんだと思います😂
退会ユーザー
帝王切開で6日間で退院しました!
実費は15万でした☺️🙌
豆
2週間ほど管理入院して、高額医療申請??をして、実費は8000円ほどでしたよ(^^)
オムハンバーグ
破水から2日後に産みました❗
自然分娩で計6日だったかな☺
日曜の夜に入院でした。
金額は持ち出しで14万でした😅
大部屋でしたが、保険きかない吸引だったので高かったんだと思います😂
「出産」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
3人目にして初里帰りなしでの育児で、旦那のことが嫌いになりすぎてやばいです。 出産から1ヶ月が経ちましたが、旦那がいて良かったと思ったことなんかありません。 いままでは産後2ヶ月くらい実家にいたのでこの1番の…
入院バッグの中身について教えてください! 9末に帝王切開での出産予定です。 第一子の時は計画無痛→帝王切開だったので帝王切開ならではみたいな物は何も用意がなく、、、 帝王切開の人はこれがあるといいよ!みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント