コメント

退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!

Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
-
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)- 5月17日
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)
「散歩」に関する質問
みなさん、オープン外構の他人の敷地に我が子が少し(30cmなど)、30秒程度入ったら注意しましか? 散歩などで公道より敷地が少し高くなっていて、ブロックのような模様があり子供的にはそこを歩くのが楽しい。みたい…
1歳半になったばかりの男の子。自閉症疑いです 散歩に行くと毎回同じところに立ち寄ります。 また広場などで気に入ったところがあれば、次に行った時に必ず同じとこに行きます。 他にも以前息子が祖父と自宅の駐車場で遊…
朝の散歩夕方の買い物以外らテレビをあさから晩までみていたのを風呂から上がったら消したりするようにしたのですが朝も夕方も減らしていきたいのですが、テレビの時間を減らしていけた方いてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
さゆみん
パレットピアおおの行ったことあるのに、子育てはうすあるの知りませんでした!
行ってみます!ありがとうございました(^^)