コメント

退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!

Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
-
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)- 5月17日
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)
「児童館」に関する質問
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
家では一日中しゃべって走り回ったりしているのに、児童館のイベントや幼稚園のプレなどの場では大人しくママの膝に座ってお利口さんに会に参加できる…そんなお子さんいらっしゃいますか? うちの子は家では上記のような…
今日児童館的な月2回開催されてる場所に行きました 0歳児のお子さんのママさんは円になって優雅に喋ってて羨ましいなとなりました😂 我が子1歳過ぎてずっと歩き回って何するかわからないのでついてまわってます。笑 なんか…
お出かけ人気の質問ランキング
さゆみん
パレットピアおおの行ったことあるのに、子育てはうすあるの知りませんでした!
行ってみます!ありがとうございました(^^)