コメント
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
-
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)- 5月17日
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)
「児童館」に関する質問
人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単純に楽しさだけがあってその疲れもあったけど、今は無意識に色々アンテナ張ってて帰ってからどっと疲れがくる…いい意味で周りを気にせず生きたい。旦…
小学生ママさん👩🎀 娘が今日友達と遊びました。普段遊ばないお友達で、ちょっと遠めの児童館?まで2人で行く、と帰るなり言われました。(お友達もうちの前にいました) 子どもだかであまり遠いところまで行かせてなかっ…
児童館たまに連れて行くと、場所見知りなのか泣きはしないですが、キョロって見てじーーっとしてます。 他の子と違いすぎて不安です。 同じようなことあったけど、特に問題なかったよ。という方いませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
さゆみん
パレットピアおおの行ったことあるのに、子育てはうすあるの知りませんでした!
行ってみます!ありがとうございました(^^)