コメント
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
-
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)- 5月17日
退会ユーザー
北方までいけるなら、パレットピアおおのはいいと思います!
Ayaka
パレットピアおおのの子育てハウスいいですよ‼️
外には芝生があるので、シート敷いてお弁当食べてるとこをよく見ます。
さゆみん
子育てはうすあるんですね〜!!
お外で過ごせるのも良さそうです!
教えてくださり、ありがとうございました(^^)
「散歩」に関する質問
2歳4ヶ月。自宅保育をしてます。 お出かけは旦那が休みの日だけ!等あんまり子供と2人の時には外出しないよって方いますか?😅 自分が無理!ってなって家の近くを散歩とか、どうしても必要な物があったら買い物に出たりは…
小2ともうすぐ2歳の子がいます。 PTA活動、上の子の習い事、ランチ、病院等でほぼ毎日外出しています。(週末は上の子の希望するところに出かけます) 週に1回は予定を入れずに下の子と2人でゆっくりする時間を作ろう!と…
小型犬飼ってる方に質問です🐶 毎日お散歩してますか? 何分くらいしてますか? うちのトイプーはそこまでお散歩大好き!じゃなく、室内で排泄もできるのですが、参考にしたいので教えてください🐶🐾
お出かけ人気の質問ランキング
さゆみん
パレットピアおおの行ったことあるのに、子育てはうすあるの知りませんでした!
行ってみます!ありがとうございました(^^)