子育て・グッズ 今年度の松戸市の保育園、6月入園を希望されている方で、内定の電話連絡… 今年度の松戸市の保育園、 6月入園を希望されている方で、 内定の電話連絡が来た方はいらっしゃいますか? 内定していれば、 今日、明日中には来るのかな?と予想しておりますが いかがでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 保育園 入園 松戸市 りーちゃん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん うちは5月入園で20日ごろでした! 多分ですが週明けあたりな気がします! 5月17日 ぴぃちゃん いえいえ! ちなみにわたしは電話で問い合わせて結果聞きました! 5月17日 りーちゃん 気になって電話をしたところ、 今日連絡をしているとのことでした。 教えてくださってありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
いえいえ!
ちなみにわたしは電話で問い合わせて結果聞きました!